На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Сын приехал помочь матери после пожара в Глазове и сам погиб после короткого замыкания

Глазов. Удмуртия. 21 октября в доме по улице Кирова в Глазове произошёл пожар. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

Пожар произошёл в квартире на седьмом этаже девятиэтажного дома. Огнеборцам удалось спасти пенсионерку 1946 года рождения, её госпитализировали. Причиной пожара стало короткое замыкание в телевизоре.

Узнав о трагедии, из Перми приехал сын пострадавшей, мужчина 1971 года рождения. Он решил прибраться в квартире до возвращения матери, в том числе подключил электроэнергию, не проверив со специалистами состояние электропроводки и электроприборы. И 22 октября произошло очередное короткое замыкание — на этот раз в холодильнике. В результате мужчина погиб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх