На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Можгинские гимназисты начали вязать чулки на культи для инвалидов СВО

Можга. Удмуртия. Семиклассники гимназии №8 из Можги приняли участие в социальном проекте «Чулки на культи». Как сообщается в соцсетях образовательного учреждения, проект является частью другого проекта — «Формула успеха» от «Движения первых».

«Чулки на культи» — вязаные изделия, которые похожи на рукав, но без кисти.

Они используются людьми с ампутированными конечностями, чтобы протез не натирал.

Юные патриоты поставили перед собой следующие цели:

- обеспечить госпиталя данными чулками;

- помочь морально и физически участникам СВО с ампутированными частями тела.

На этапе реализации проекта школьники планируют встретиться с мамами и бабушками учеников класса; научиться создавать вязаные изделия; самостоятельно создать 35 вязаных изделий; отправить чулки в госпиталя.

«Также мы хотим, чтобы этот пост увидели, как можно большей людей не только города Можги, но и жители Удмуртской Республики. Наверняка, многим захочется помочь, присоединиться и поддержать нас в реализации проекта», — отметила одна из семиклассниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх