SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Президент России заявил, что все дети из пострадавших от стихии регионов должны своевременно пойти в школу

Президент России заявил, что все дети из пострадавших от стихии регионов должны своевременно пойти в школу

Москва. Россия. Владимир Путин подчеркнул, что все дети из пострадавших от природных аномалий районов страны должны пойти в школы 1 сентября 2021 года. Об этом президент России сообщил на совещании о ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров. 

В настоящее время на юге России за несколько часов может выпасть месячная норма осадков. Больше всего от подтоплений пострадали районы Крыма и Краснодарского края. В Сибири и на Дальнем Востоке в Якутии, напротив, борются с лесными пожарами.

Владимир Путин ежедневно следит за развитием ситуаций на этих территориях и просит держать ситуацию под постоянным контролем. 

На совещании по ликвидации подтоплений и природных пожаров в РФ он заявил, что несмотря на погодные условия, дети из этих пострадавших районов должны начать обучение вовремя: «Хочу подчеркнуть, приближается 1 сентября, – мы об этом хорошо знаем, – начало нового учебного года, поэтому все дети из пострадавших районов должны своевременно пойти в школу, а социально значимые учреждения должны быть максимально оперативно отремонтированы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх