На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Музей-аквариум затопило в Севастополе, погибли 500 обитателей

Севастополь. Ураганный ветер стал причиной повреждений здания музея-аквариума в Севастополе. Зал с морскими животными затопило, более 500 питомцев погибло, сообщает Лента.ру со ссылкой на главу города Михаила Развозжаева.

В своем Telegram-канале губернатор написал, что от стихии больше всего пострадали третий зал музея, а также Институт биологии южных морей.

Там выведены из строя несколько научных лабораторий.

Развозжаев добавил, что в Севастополе сохраняется штормовое предупреждение, синоптики обещают дождь и мокрый снег с ветром до 25-30 метров в секунду. Во второй половине дня он ослабнет до 15 м/с. 

«Все коммунальные службы продолжают устранять последствия», — подчеркнул губернатор.

Напомним, сильный шторм обрушился на Краснодарский край и Крым 26 ноября. Порывы ветра на полуострове достигали 40 метров в секунду, а высота волн у берегов – 9 метров. Почти полмиллиона крымчан остались без электроснабжения. Пострадали как минимум 4 жителя, один пропал без вести. Кроме того, неподалеку от Анапы Краснодарского края на мель вынесло судно с 30 моряками на борту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх