SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Верховный суд Удмуртии в два раза увеличил срок приговоренному за изнасилование и убийство девочки

Верховный суд Удмуртии в два раза увеличил срок приговоренному за изнасилование и убийство девочки

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии в 2 раза увеличили срок наказания насильнику и убийце несовершеннолетней. Верховный суд республики пересмотрел приговор по преступлению 20-летней давности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртской Республике.

Напомним, в апреле 2021 года в Ижевске осудили 37-летнего мужчину за изнасилование и убийство 14-летней девочки. Тело подростка с признаками насильственной смерти обнаружили 28 сентября 2001 года на перекрестке улицы Васнецова и переулка Уральского. Задержать по горячим следам преступника не удалось. Картину произошедшего установили спустя 19 лет, после проведения генотипоскопических экспертиз.

Приговором суда первой инстанции осужденному было назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Верховный суд Удмуртской Республики рассмотрел дело в апелляционном порядке и увеличил срок до 22 лет.

Спустя почти два десятилетия признанному виновным в изнасиловании и убийстве назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх