SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Удмуртия по итогам января вышла на первое место в Приволжье по объемам жилищного строительства

Удмуртия по итогам января вышла на первое место в Приволжье по объемам жилищного строительства

Ижевск. Удмуртия. По итогам января Удмуртия оказалась на первом месте в Приволжье по объемам строительства жилья. По данным Удмуртстата, за первый месяц года в регионе введено в эксплуатацию на 18 тысяч квадратных метров жилья больше, чем в прошлом году.

В городах и районах построено 3190 квартир общей площадью 105,5 тысяч квадратных метров. Несмотря на обилие предложений от крупных застройщиков, многие жители республики предпочитают жить в собственных домах – четверть всего введенного в эксплуатацию жилья приходится на индивидуальное строительство.

По данным республиканского управления службы государственной статистики, в рейтинге регионов Приволжского федерального округа Удмуртия в январе заняла 1 место по вводу жилья на душу населения – более 70 квадратных метров на 1 000 жителей. Среди регионов ПФО наименьший показатель отмечен в Кировской области – около шести «квадратов» на тысячу населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх