SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Юрию Суханову, Рауфу Каримову и Наталье Судариковой присвоили звания почетных граждан Удмуртии

Юрию Суханову, Рауфу Каримову и Наталье Судариковой присвоили звания почетных граждан Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Председателю Совета Союза потребительских обществ Удмуртии Рауфу Каримову, ректору АОУ ДПО УР «Институт развития образования» Наталье Судариковой и бывшему Председателю Верховного Суда республики Юрию Суханову присвоили звания почетных граждан Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Почетные звания, согласно указу главы Удмуртии Александра Бречалова, присвоили за большой вклад в социально-экономическое развитие Удмуртской Республики.

Юрий Суханов начал работать в судебной системе в 1984 году в должности народного судьи Первомайского районного народного суда Ижевска. В марте 1988 года его назначили судьей Верховного суда Удмуртии. В 1992 году он стал заместителем председателя, а в 1996 году – председателем Верховного суда республики. Высшей квалификационной коллегией судей России ему присвоен высший квалификационный класс.

Рауф Каримов в системе потребкооперации работает с 1977 года. Начинал свою карьеру он с должности председателя правления Можгинского РАЙПО, после стал председателем Совета Удмуртпотребсоюза. За 30 лет управления потребительской кооперацией Удмуртии он вывел ее на качественно новый уровень. Под его руководством система Удмуртпотребсоюза стала одним из крупных хозяйствующих субъектов региона.

Наталья Сударикова с 1977 года работает в сфере образования. Сначала учителем русского языка, затем – замдиректора по воспитательной работе, директором школы, первым заместителем министра образования Удмуртии, председателем Госсовета Удмуртии по науке, образованию, культуре и молодежной политике, заместителем председателя Правительства Удмуртии по соцполитике, ректором Института развития образования. Она зарекомендовала себя высококвалифицированным руководителем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх