На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Незаконной рубкой леса житель Удмуртии нанес ущерб более 35 млн рублей

Якшур-Бодья. Удмуртия. В Удмуртии жителя села Якшур-Бодья осудили за незаконную рубку леса, причинившую материальный ущерб более 35 млн рублей. Об этом сообщает судейское сообщество республики.

Суд установил, что с 1 июня по 21 июля 2022 года 37-летний обвиняемый незаконно вырубал в Кекоранском лесничестве хвойные и лиственные деревья.

В результате он уничтожил более 836 кубометров леса, а также похитил свыше 73 кубов сухостойных деревьев. Своими действиями мужчина причинил ущерб лесному фонду России в размере около 35,3 млн рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый вину не признал.

С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил виновного к принудительным работам на срок два года с удержанием 15% заработка в доход государства, со штрафом 40 тыс. рублей.

Кроме того, удовлетворен гражданский иск Якшур-Бодьинского лесничества на полную сумму причиненного незаконной вырубкой ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх