SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Провел ночь в овраге: в Удмуртии спасатели и добровольцы нашли заблудившегося пенсионера

Провел ночь в овраге: в Удмуртии спасатели и добровольцы нашли заблудившегося пенсионера

Хохряки. Удмуртия. В Удмуртии спасатели и добровольцы нашли заблудившегося в поле пенсионера. Как сообщается в «Инстаграме» Поисково-спасательной службы Удмуртской Республики, 82-летнего мужчину искали почти сутки.

Утром в воскресенье, 11 октября, мужчина ушел на прогулку из своего дома в деревне Хохряки Завьяловского района, но обратно не вернулся.

«Поскольку мужчина плохо ходил и передвигался при помощи палок, его дочь решила, что отец просто не смог дойти до дома и попыталась самостоятельно разыскать его. Но обойдя деревню, отца не обнаружила и обратилась за помощью», – отметили в ПСС.

На поиски пенсионера отправились сотрудники полиции, спасатели и добровольцы. Ночью отработали два направления, еще раз обследовали территорию деревни, но безрезультатно.

Утром зону поиска расширили.

«Обошли ещё раз привычный маршрут мужчины, а после обследовали территорию за тепличным комплексом, возле которого находится овраг заросший лесом, кустами и травой. И обнаружили мужчину возле этого оврага, он полз по направлению к деревне», – рассказал спасатель республиканского поисково-спасательного отряда Александр Богомолов.

Оказалось, что пенсионер решил прогуляться новым маршрутом, но заблудился, потерял палки, на которые опирался при ходьбе.

Ночь он провел в овраге, а утром решил выбраться к дому. Спасатели привезли пожилого человека в деревню и передали родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх