SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Предпринимателя из Удмуртии обвиняют в махинациях с отоплением больницы в Кировской области

Предпринимателя из Удмуртии обвиняют в махинациях с отоплением больницы в Кировской области

Кильмезь. Кировская область. В Кировской области перед судом за мошенничество предстанет предприниматель из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба МВД Кировской области.

Установлено, что предприниматель из Удмуртии в 2014 году арендовал котельную в посёлке Кильмезь Кировской области, после чего договорился с районной больницей об отоплении помещений учреждения. 

Бизнесмен топил печи дровами, однако региональным властям сообщил, что использует каменный уголь, который существенно дороже. Таким образом больница отапливалась по завышенному тарифу в течение шести лет. Ущерб составил более 4 млн рублей. 

Против удмуртского предпринимателя возбудили уголовное дело по частям 3 и 4 статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере»). Оно направлено в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх