SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Житель Удмуртии устроил свалку в бывшем коровнике

Житель Удмуртии устроил свалку в бывшем коровнике

Завьялово. Удмуртия. Предпринимателя оштрафовали за свалку в бывшем коровнике в Завьяловском районе. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, мужчина арендовал помещение в селе Первомайский в 2018 году.

Коровник без дверей и ворот никем не охранялся, не был оборудован для хранения опасных отходов. До января 2020 года здесь насыпью хранились отходы 1-4 класса опасности общей массой не менее 8,1 тонны. Доступ к ним был у случайных прохожих и животных. Тем самым предприниматель создал угрозу причинения вреда здоровью человека и окружающей среде.

В ходе следствия 59-летний мужчина полностью признал вину и за свой счет утилизировал в установленном порядке все опасные отходы, находившиеся в коровнике. С учетом того, что он впервые совершил преступление небольшой тяжести и возместил ущерб, суд оштрафовал его на 20 тыс. рублей за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 247 УК РФ («Хранение химических веществ и отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх