SUSANIN

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

Спрятанные в лесах храмы и потерянные на картах реки: топ-5 блогов о разных уголках Удмуртии

Спрятанные в лесах храмы и потерянные на картах реки: топ-5 блогов о разных уголках Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия полна необыкновенных мест и потаенных уголков, которые может увидеть каждый, нужно просто знать, где искать. Именно для этого ИА «Сусанин» подготовило топ-5 групп в соцсети «ВКонтакте», авторы которых рассказывают о красотах Удмуртии.

Удмуртия. Абрис | Блог Аллы Долгановой

В своем блоге Анна Долганова публикует авторские заметки и фотографии из путешествий по Удмуртии. Она рассказывает и показывает читателям только то, что видела сама. Исторические памятники, природные достопримечательности и просто красивые уголки нашего региона - все это можно найти у нее в группе.

Где-то Там, недалеко.

Эту группу ведет 67-летний житель Глазова Юрий Дерябин. Он любит открывать интересные места не только рядом со своим городом, но и по всей республике. В его группе можно найти массу достопримечательностей, необычных музеев, удивительных уголков природы, и, конечно, много фотографий. Согласитесь, сложно не заинтересоваться музеем «Орлана-белохвоста», музеем исчезнувших деревень или Кездурским водопадом, дорогу к которому лучше узнать у местных жителей.

А еще путешественник создает электронную карту для туристов с местами, где побывал сам. Она постоянно обновляется и пополняется новыми объектами.

Путеводитель по Удмуртии и не только…

Эта группа создана, чтобы показать людям неизвестные туристические природные места в Удмуртии. Подписчики могут принять участие в обсуждениях и поделиться координатами своих любимых мест и достопримечательностей.

Каньоны, деревни, небольшие храмы, родники и даже простые прогулки по лесу - все это можно найти здесь и насладиться красотой окружающего мира.

Природа Удмуртии

Надоели достопримечательности и хочется просто хорошо провести время у реки, посмотреть за заходом солнца с большого холма и даже немного затеряться в лесу? В этой группе по прекрасным фотографиям вы всегда сможете выбрать подходящее для вас место для уединения и вдоволь насладиться природой, ее звуками и красотой.

Блог о природе | Селты   

Как же сложно хорошо сфотографировать животное в движении, но у создателей этого блога это отлично получается.

Группа о природе Селтинского района Удмуртии расскажет все о представителях флоры и фауны, находящихся на этой территории. Тут пишут о животных и растениях, увиденных и сфотографированных в реальном времени. Милый ежик, свежие следы на земле, яркие цветы и замеченный медведь - все это происходит в лесу прямо сейчас.

Разнообразные заметки о животных и растениях и просто красивые фотографии понравятся любому, кто устал от душного города, его бешеного ритма жизни.

 

Команда «Сусанина» тоже любит путешествовать по Удмуртии и писать о том, где побывали. Почитать и посмотреть наши путешествия вы можете в спецпроекте «Удмуртия по-взрослому». Сопровождали нас в этих поездках исследователь Валерий Котов и краевед Александр Кондратьев. Они рассказывали и показывали все, что знают, именно поэтому наши небольшие экспедиции получались такими насыщенными и увлекательными. Если и вы решите отправиться в поездку по Удмуртии, пригласите с собой этих замечательных гидов, и узнаете массу интересного о родном регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх