SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Пенсионерка из Глазова перевела «ясновидящим» более 1 млн рублей

Пенсионерка из Глазова перевела «ясновидящим» более 1 млн рублей

Глазов. Удмуртия. Пенсионерка из Глазова перевела «ясновидящим» 1 млн 145 тыс рублей за снятие порчи. Женщина увидела работу «медиумов» в эфире одного из телеканалов и позвонила им, сообщили в региональном министерстве внутренних дел.

«Женщина получила консультацию: «медиумы» сообщили, что много лет назад на нее была наложена порча, перечислили имеющиеся болезни. После чего за определенную сумму предложили провести обряды – деньги якобы необходимы для оплаты атрибутов», - заявили в полиции.

Чтобы расплатиться с «целителями», женщина оформила кредит и заняла деньги у знакомых, однако после проведения сеансов не почувствовала улучшения здоровья.

Правоохранители возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4, статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх