На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жителя Ижевска подозревают в краже 20 пожарных рукавов из домов на улице Архитектора Берша

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска подозревают в краже 20 пожарных рукавов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

О пропаже рукавов, которые хранились в специальных ящиках в подъездах двух домов по улице Архитектора Берша, сообщили представители управляющей компании. Сумма похищенного имущества составила около 50 тыс.

рублей.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 158 УК России «Кража». Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Подозреваемым оказался ранее судимый 44-летний мужчина, который проводил в этих домах работы по отделке квартир. Заметив открытые шкафы, он решился украсть пожарные рукава. Далее злоумышленник сдал их в загородный пункт приема металлолома.

В настоящий момент с подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление его могут лишить свободы на срок до 2 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх