SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Мистика или плохой ремонт: в одной из квартир Ижевска отравилась семья

Мистика или плохой ремонт: в одной из квартир Ижевска отравилась семья

Ижевск. Удмуртия. В одной из ижевских квартир отравилась семья. Основной версией является утечка газа, но жители считают иначе. Как сообщает ГТРК «Удмуртия», такое же отравление произошло в этой квартире два года назад, тогда пострадали предыдущие хозяева. 

Первыми неладное почувствовали кошки, они начали бегать по квартире и кричать. После этого недомогание почувствовали люди.  «Я легла на диван и почувствовала, как в голове застучали барабаны, меня затрясло», — рассказала юная жительница квартиры.  Затем недомогание почувствовали все, кто находился в квартире. Первая мысль была — утечка газа. Прибывшие сотрудники «Скорой помощи» также пожаловались на плохое самочувствие после того, как осмотрели пострадавших. 

Газовики утечку газа не обнаружили, однако выяснили, что в вентиляции нет тяги и перекрыли вентиль по всему стояку. Точную причину отравления пока установить не удалось. 

Отметим, что «Вести Удмуртии» два года назад уже снимали сюжет в этой квартире. Тогда её прошлые жильцы также попали в больницу с отравлением газом. Это связывали с плохим капремонтом, из-за которого вентиляция стала замерзать во время морозов. 

Жители выполнили все рекомендации коммунальщиков — утеплили дымоходы, удлинили трубы, но спустя два года трагедия повторилась в этой же квартире, но уже с новыми хозяевами.

 

Квартиру обследовали газовики, полиция, санитарные врачи и органы опеки, только безопасного места для проживания семье не предложили.

Семья отравилась в одной из ижевских многоэтажек

В Ижевске сегодня разбираются с отравлением семьи в одной из ижевских многоэтажек. Пока основная версия утечка газа, но жильцы в этом сомневаются. Два года назад в этой квартире уже было подобное ЧП. Пострадавшие после этого съехали, в доме сделали ремонт, но история повторилась. Сначала неладное почувствовали кошки - начали истошно кричать и бегать по комнатам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх