SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Удмуртии осужденный за наркотики врач-стоматолог работал с детьми

В Удмуртии осужденный за наркотики врач-стоматолог работал с детьми

Каракулино. Удмуртия. В Каракулинской районной больнице в Удмуртии осужденный за наркотики врач-стоматолог работал с детьми. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

15 января текущего года в отношении мужчины вынесли приговор по части 2 статьи 228 УК России («Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, совершенные в крупном размере»). Суд назначил ему 3 года и 6 месяцев условно.

Согласно трудовому законодательству, лица, имеющие или имевшие судимость, не могут работать с несовершеннолетними в сфере медицинского обеспечения.

По результатом прокурорской проверки, трудовой договор с врачом прекратили. Начальника отдела кадров районной больницы привлекли к дисциплинарной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх