На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Путаны взялись за лопаты и освободили от снега свой «пятачок» на трассе М-7

Москва. На обочине федеральной трассы М-7 под Москвой заметили женщин, убирающих лопатами снег. Поскольку обычно в этом месте дежурят в поисках клиентов проститутки, очевидцы предположили, что расчисткой занялись представительницы именно этой «профессии», пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал «Что там в Москве?

»

Вероятно, дамы решили устроить «субботник», чтобы клиентам было удобнее парковаться. Под фотографиями с места события появилось много комментариев. 

«Работницы ЖКХ с низкой социальной ответственностью», «Клиентоориентированные», «Спецовку хоть выдали бы. Холодно же», — приводит издание наиболее остроумные высказывания пользователей.

Добавим, трасса М-7 «Волга» соединяет Москву с Казанью и Уфой через Владимир и Нижний Новгород.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх