SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Стало известно, когда в Турции ждут российских туристов с учетом пандемии коронавируса

Стало известно, когда в Турции ждут российских туристов с учетом пандемии коронавируса

Анталья. Турция. Представители туриндустрии Турции озвучили скорректированные планы на сезон. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на зарубежную прессу.

В частности, бизнесмены главного турецкого курорта - Антальи - считают наиболее реалистичным сроком начала прибытия отдыхающих август. Прежде этого времени оживится внутренний туризм, на пляжи приедут жители внутренних регионов на своем автотранспорте. Затем можно ожидать россиян, далее – жителей восточноевропейских стран, позднее – представителей Западной Европы. Кстати, «Аэрофлот» в настоящее время продает билеты на зарубежные рейсы не ранее 1 августа.

Сейчас отели Антальи массово бронируют номера на август и сентябрь. Как правило, это туры, проданные по раннему бронированию до начала пандемии на весну-лето. Туроператоры переоформляют их на конец лета и начало осени.

Владельцы отелей Стамбула надеются исключительно на осенне-зимний период. По их расчетам, заполнение номеров начнется в октябре, а летний сезон они считают полностью потерянным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх