SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

На главу Минздрава Чувашии напал сумасшедший с гаечным ключом

На главу Минздрава Чувашии напал сумасшедший с гаечным ключом

Чебоксары. Чувашия. Министра здравоохранения Чувашии Владимира Степанова атаковал вооруженный гаечным ключом 23-летний житель Чебоксар. Инцидент произошел днем 3 октября, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по республике.

По версии следствия, мотивом для нападения послужило недовольство одним из официально озвученных решений главы Минздрава Чувашии. Злоумышленник подстерег министра у Дома правительства региона и нанес ему не менее 3 ударов гаечным ключом.

Степанов подставил под удары руку, в результате чего получил синяки и ссадины предплечья. Пострадавшему оказана медпомощь, в госпитализации он не нуждается.

Нападавшего задержали на месте. По предварительным данным, мужчина страдает психическим заболеванием. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос об избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318  УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх