SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Глава Крыма предостерег от надежд на открытие курортного сезона в 2020 году

Глава Крыма предостерег от надежд на открытие курортного сезона в 2020 году

Симферополь. Республика Крым. Открытие курортного сезона в текущем году вызывает большое сомнение. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом, сообщает «Интерфакс».

Губернатор призвал не рассчитывать на снятие всех ограничений. По его мнению, это будет возможно только после создания вакцины от COVID-19.

Снизить убытки бизнесменам от потери сезона поможет региональная программа поддержки внутреннего туризма. По ней в санаториях за счет бюджета отдохнут порядка полумиллиона крымчан. Но и она будет задействована лишь при благоприятной эпидемиологической обстановке, уточнил Аксенов.

Губернатор добавил, что власти готовят дополнительные меры помощи туристической отрасли и общепиту, как наиболее пострадавшим сферам экономики.

По данным оперштаба по борьбе с эпидемией, коронавирусом заразились 168 жителей Крыма, один пациент умер. В конце апреля Сергей Аксенов через соцсети призвал россиян воздержаться от поездок на полуостров до окончания эпидемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх