SUSANIN

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Юная фигуристка из Удмуртии завоевала золото юниорского чемпионата России в парном катании

Юная фигуристка из Удмуртии завоевала золото юниорского чемпионата России в парном катании

Ижевск. Удмуртия. Золото в юниорском чемпионате России завоевала уроженка Удмуртии Наталья Хабибуллина. Об этом сообщает пресс-служба федерации фигурного катания на коньках России.

Девушка выступала в паре с Ильей Княжуком. Пара впервые в своей карьере завоевала титул чемпионов России среди юниоров. После короткой программы спортсмены шли вторыми, но после произвольного проката получили 130,22 балла. В сумме они набрали 201,82 балла.

Также в этом сезоне Наталья и Илья выиграли этап юниорского гран-при в Австрии, открытое первенство Москвы и чемпионат Москвы.

«Мы верили, но не ожидали. В начале сезона я даже не думала вообще об этих стартах. Мы начинали с Ильей, грубо говоря, с нуля. На прошлом первенстве России были восьмыми. Но тот сезон вообще был очень тяжелым, с травмами, болезнями, так что к первенству России тогда мы готовились в последний, можно сказать, момент. Но сюда уже ехали показать все наработанное. Тем более, в этом сезоне мы успешно стартовали на юниорских Гран-при», — поделилась Наталья.

Стоит отметить, что Наталья Хабибуллина родилась в Ижевске. В 2016 году она перешла в группу Этери Тутберидзе, где провела 2 сезона. По совету тренера фигуристка перешла в парное катание.

Об это сообщается в группе главы и правительства Удмуртии в соцсети «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх