SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

В Глазове может появиться пешеходная «улица Никольская»

В Глазове может появиться пешеходная «улица Никольская»

Глазов. Удмуртия. Инициативная группа жителей Глазова обсудила создание проекта «Улица Никольская». Об этом рассказал на своей странице «ВКонтакте» глава города Сергей Коновалов.

Он выразил надежду, что проект будет реализован в городе при поддержке Фонда развития моногородов. Обсуждение прошло в рамках делового визита руководителя проекта Владимира Волошина и министра экономики Удмуртии Михаила Тумина.

«Если у нас все получится, «Никольская улица» будет не просто проектом — это знаковое событие, когда много разных точек зрения и интересов совпали. Когда один проект помог разрешить узкие проблемы в других проектах. Такие вещи всегда превращаются в великолепные результаты!», — написал Сергей Коновалов.

Он отметил, что Глазову необходима улица с крупным пешеходным трафиком, насыщенная по инфраструктуре. Горожане хотят видеть место, где можно отдохнуть, сделать пару шагов — и взять книгу, купить кофе. Проект «Никольской улицы» направлен на создание многофункциональной зоны отдыха.

«До прогулки мы жарко спорили о вариантах проекта в администрации, потом искали вдохновение на улицах города... И на углу «Революции и Свободы» (во истину — Путь к Свободе) нашли решение. И закрепили его общей фотографией около водопада у Закро Зихниевича, под знаковую историю о происхождении названия его предприятия от греческого «Рождение младенца», — написал на своей странице глава Глазова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх