SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Бесплатно помогающих ижевским врачам студентов-медиков не обеспечили питанием и одеждой

Бесплатно помогающих ижевским врачам студентов-медиков не обеспечили питанием и одеждой

Ижевск. Удмуртия. Студентов республиканского медколледжа, вышедших на подмогу врачам в Ижевске, не обеспечили тёплой спецодеждой и питанием. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире в своих соцсетях 13 октября.

Студенты обратились к главе региона с просьбой разобраться в ситуации.

«В связи с эпидобстановкой работаем на станции скорой помощи в Ижевске по 8-12 часов бесплатно. Министерство здравоохранения обещало нам выдать теплую спецодежду, обеспечить обедами. К сожалению, обещание до сих пор не выполнено», — говорилось в обращении.

Бречалов подтвердил, что такой вопрос имеет место быть. Он принёс извинения за невыполненное министерское обещание и поручил оперативно решить проблему.

По его словам, в данный момент 137 врачей-ординаторов из медакадемии привлечены к работе. 125 из них служат в первичном звене, 12 — в ковид-центрах. 122 студента работают на ставках среднего медперсонала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх