На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

По указке украинских кураторов завербованный житель Твери пытался взорвать военкомат

Тверь. Тверская область. Завербованного украинскими спецслужбами агента застрелили при попытке теракта в Твери. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

Установлено, что злоумышленник являлся гражданином России. При этом он состоял в рядах запрещенного украинского националистического формирования.

За материальное вознаграждение радикал собирал и передавал кураторам информацию об оборонных и энергетических объектах области.

По приказу из Киева агент забрал в оборудованном для него схроне гранату РГД-5 и самодельное взрывное устройство. С ними он пришел в здание военкомата в Твери и собирался совершить подрыв. Его пытались задержать сотрудники органов безопасности, но диверсант оказал вооруженное сопротивление и был ликвидирован. Теракт не состоялся, оперативники, военные и гражданские лица не пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх