На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пакистан намерен как можно скорее войти в БРИКС

Исламабад. Пакистан. Заявку на вступление в БРИКС подал Пакистан. Об этом заявил новый посол страны в России Мухаммад Халид Джамали, передает «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

Дипломат добавил, Исламабад рассчитывает стать членом альянса уже в 2024 году, и надеется на содействие Москвы в этом вопросе. Кстати, в 2024 году Россия станет председателем БРИКС.

В настоящее время в объединение БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. С 1 января 2024 года его участниками станут еще шесть государств – Египет, Иран, Эфиопия, ОАЭ и Саудовская Аравия. 

Также на этот срок было запланировано вхождение в БРИКС Аргентины. Однако ее новый президент Хавьер Милей заявил об отказе от таких намерений. Он собирается заменить национальную валюту долларом США и в целом ориентироваться на Запад. Между тем БРИКС является экономическим союзом стран с быстро развивающейся экономикой, и старающихся проводить независимую от Вашингтона и ЕС политику, в том числе в монетарной сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх