На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

92-летняя жительница Камбарки задохнулась в дыму пожара

Камбарка. Удмуртия. Пожилая жительница Удмуртии погибла при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Сначала жители многоквартирного дома в Камбарке почувствовали запах дыма.

«Вызвали электрика и поняли, что запах идёт из соседней квартиры. На стуки в дверь никто не отвечал, вызвали пожарных», — рассказали соседи.

Сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили сильное задымление. На полу лежала 92-летняя хозяйка без признаков жизни. Причина возгорания — короткое замыкание проводов в телевизоре.

Спасатели напоминают, что в подобных случаях своевременно сохранить жизнь поможет пожарный извещатель, который громким сигналом сообщает о задымлении в помещении даже при отсутствии сильного возгорания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх