На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В деревне Пирогово ресурсоснабжающая компания допустила нарушения при эксплуатации котельной

Завьялово. Удмуртия. В деревне Пирогово Завьяловского района прокуратура выявила нарушения жилищного законодательства у компании ООО «Яр Энерго». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. 

Проверку организовали после обращений местных жителей. Лабораторные исследования показали, что в подающем трубопроводе превышены показатели растворенного кислорода, что негативно влияет на состояние радиаторов отопления многоквартирных домов.

 

В результате прокурор Завьяловского района внес руководителю ООО «Яр Энерго» представление, которое компания обжаловала в арбитражном суде. Суды первой и апелляционной инстанций признали представление прокурора законным и обоснованным.

Прокуратура обратилась в суд, чтобы обязать ООО «Яр Энерго» устранить нарушения. Суд удовлетворил эти требования в полном объеме.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх