SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Инаугурация Байдена может пройти с участием российских дипломатов

Инаугурация Байдена может пройти с участием российских дипломатов

Вашингтон. США. Власти США пригласили российских дипломатов на инаугурацию избранного президента Джозефа Байдена. Мероприятие пройдет 20 января, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в посольстве России в Вашингтоне, на данный момент планируется, что посол РФ в США Анатолий Антонов примет участие.

Напомним, вечером 6 января Конгресс окончательно утвердил победу Байдена на президентских выборах. Это произошло после штурма Капитолия сторонниками Трампа, не признавшими его поражение. Во время беспорядков погибли 4 человека.

Действующий президент США Дональд Трамп также не считает себя побежденным, но пообещал передать власть мирно. Во избежание новых беспорядков, он ввел режим чрезвычайной ситуации в округе Колумбия с 11 по 24 января. Однако на инаугурацию Байдена Трамп идти не намерен.

Как заявил руководитель управления Национальной гвардии при Минобороны США Дениэл Хокансон, для обеспечения безопасности в день инаугурации 20 января в Вашингтон будут стянуты 15 тыс. нацгвардейцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх