На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Черном море затонул турецкий сухогруз с 12 моряками на борту

Эрегли. Турция. Сухогруз Kafkametler затонул в Черном море у берегов Турции. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказал глава МВД Турции Али Ерликая, судно направлялось из российского порта в провинцию Измир. Кораблекрушение произошло утром 19 ноября после шторма. В порту Эрегли (провинция Зонгулдак) Kafkametler налетел на волнорез и пошел ко дну.

На борту находились 12 членов экипажа с гражданством Турции, об их судьбе пока ничего неизвестно. Погодные условия до сих пор не позволяют начать спасательную операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх