SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Ближайшая серия домашних матчей хоккеистов «Ижстали» пройдет со зрителями

Ближайшая серия домашних матчей хоккеистов «Ижстали» пройдет со зрителями

Ижевск. Удмуртия. Домашние матчи хоккейной команды «Ижсталь» будут проходить со зрителями. Об этом сообщает пресс-служба сталеваров.

Напомним, с 3 декабря зрителям в Удмуртии разрешили присутствовать на спортивных соревнованиях в помещениях. Трибуны при этом должны быть заполнены на 50% при соблюдении социальной дистанции. Потоки посетителей будут разобщены, все зрители должны быть в масках в течение всего пребывания в помещении.

На ближайшую серию матчей билеты начали продавать с 5 декабря в кассах «Овация», а также онлайн через портал «Борис Билет». За 3 дня до начала игр будут продавать билеты в ледовом дворце «Ижсталь». Кассы работают с 13:00 до 19:00. Цены на билеты варьируются от 100 до 300 рублей.

«При входе в Ледовый дворец будет осуществляться бесконтактный замер температуры тела. Рассадка зрителей - строго по местам, указанным в купленных билетах», - отмечают в пресс-службе.

Продавать еду в фойе не будут, также в перерывах и паузах на льду не будет никаких развлекательных мероприятий.

10 декабря «Ижсталь» сыграет с командой «Металлург» из Новокузнецка.

Напомним, в последней игре ижевчане проиграли «Тамбову» со счетом 2:3. Сейчас команда находится на последней строчке в турнирной таблице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх