SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Создатели нового «Властелина колец» рассекретили актерский состав сериала

Создатели нового «Властелина колец» рассекретили актерский состав сериала

Сиэтл. США. Компания Amazon, готовящаяся к съемкам сериала «Властелин колец», обнародовала список актеров, задействованных в проекте. Как сообщает RT, среди них нет ни Элайджи Вуда, ни Кейт Бланшетт, ни других звезд из экранизаций произведений Толкиена от Питера Джексона.

Зато кастинг прошли актеры из сериала «Игра престолов» Роберт Арамайо и Джозеф Моул, а также Исмаэль Круз («Мандалорец»), Овайн Артур («Смерть в раю»), Назанин Бониади («Железный человек»), Том Бадж («Тихий океан»), Маркелла Кавена («Пикник у Висячей скалы»), Чарли Викерз («Медичи: Повелители Флоренции»), Дэниэл Вейман («Ван Гог: Портрет, написанный словами»), Тайро Мухафидин, Меган Ричардс («Жажда странствий»), Дилан Смит («Имя мне Ночь») и София Номвете. Роль Галадриэль отдали Морфидд Кларк («Темные начала»).

Окончательный отбор актеров не завершен. По словам одного из руководителей телеподразделения Amazon Вернона Сандерса, кинопробы на другие роли продолжаются.

Съемки начнутся в феврале 2020 года. Сюжет сериала пока скрывают, однако известно, что его события начинаются раньше путешествия хоббита Фродо и его спутников с кольцом Всевластия к горе Ородруин. Не исключено, что главным героем первых частей станет юный Арагорн.

Фильм выйдет на экраны уже в 2021 году.

На создание сериала могут потратить порядка 1 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх