SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ливни затопили город Нижние Серги на Урале

Ливни затопили город Нижние Серги на Урале

Нижние Серги. Свердловская область. В результате сильных ливней две реки - Серебрянка и Сторожевая - вышли из берегов и подтопили Нижние Серги Свердловской области. По данным на 20 июля в зоне паводка находились порядка 200 домов и несколько административных зданий, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

На утро 21 июля уровень воды понизился, подтопленными оставались 63 дома, в которых проживает 189 горожан. Накануне спасатели эвакуировали 7 человек. Остальные покинули свои жилища самостоятельно. Информации о пострадавших не поступало.

В пункт временного размещения заселились 5 человек, в том числе 3 детей. Остальные жители нашли временный приют у родственников.

Потоками повреждены опоры линий электропередач, разрушены 3 пешеходных и 1 автомобильный мост, а также 3 дома.

Кроме того, по данным «Интерфакса», вода пришла в здание заводоуправления предприятия «НЛМК-Урал», в прокатном цехе приостановлено производство.

К ликвидации последствий паводка привлечены 390 человек, 19 плавсредств и 59 единиц техники (МЧС, полиция, Росгвардия, энергетики, коммунальные службы). В городе проводятся аварийно-восстановительные работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх