SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Главное сражение с COVID-19 еще впереди, заявили в ВОЗ

Главное сражение с COVID-19 еще впереди, заявили в ВОЗ

Женева. Швейцария. Человечеству предстоит еще немало испытаний в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, сообщает «Интерфакс».

О том, что основные проблемы еще только предстоит решать, он рассказал журналистам в Женеве. По словам руководителя ВОЗ, многие до сих пор не осознали всю опасность COVID-19. Между тем коронавирус отличается с одной стороны легкостью передачи, с другой - смертельной опасностью для определенных групп населения.

Напомним, в последнее время президент США Дональд Трамп активно критикует работу ВОЗ в плане предотвращения пандемии коронавируса. Американский лидер заявил, что Всемирная организация здравоохранения встали на сторону Китая, якобы своевременно не предупредившего мир об опасности COVID-19. В связи с этим президент США временно запретил вносить долю своей страны в бюджет ВОЗ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх