SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Обвиняемого в причинении ущерба ДП «Ижевское» Александра Асаналиева поместили под домашний арест

Обвиняемого в причинении ущерба ДП «Ижевское» Александра Асаналиева поместили под домашний арест

Ижевск. Удмуртия. Октябрьский районный суд столицы Удмуртии рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении временного генерального директора АО «Дорожное предприятие «Ижевское» Александра Асаналиева. Как информирует пресс-служба судейского сообщества республики, заседание прошло в субботу, 20 июня.

Руководителя акционерного общества обвиняют в превышении должностных полномочий (пункт «в» части 3 статьи 286 УК РФ).

По версии следствия, нарушения были допущены при ремонте в 2019 году дороги Якшур-Бодья – Красногорское. Как уже сообщалось, из-за некачественно выполненных работ трассу придется восстанавливать повторно, в результате чего возглавляемой Асаналиевым организации нанесен ущерб в размере 5 млн 726 тыс. рублей.

На заседании обвиняемый предлагал внести за себя залог в размере 2 млн рублей. Однако суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца (до 18 августа текущего года). Асаналиеву установлен также ряд ограничений, в том числе на использование средств связи и сети интернет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх