SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Обвиняемого в причинении ущерба ДП «Ижевское» Александра Асаналиева поместили под домашний арест

Обвиняемого в причинении ущерба ДП «Ижевское» Александра Асаналиева поместили под домашний арест

Ижевск. Удмуртия. Октябрьский районный суд столицы Удмуртии рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении временного генерального директора АО «Дорожное предприятие «Ижевское» Александра Асаналиева. Как информирует пресс-служба судейского сообщества республики, заседание прошло в субботу, 20 июня.

Руководителя акционерного общества обвиняют в превышении должностных полномочий (пункт «в» части 3 статьи 286 УК РФ).

По версии следствия, нарушения были допущены при ремонте в 2019 году дороги Якшур-Бодья – Красногорское. Как уже сообщалось, из-за некачественно выполненных работ трассу придется восстанавливать повторно, в результате чего возглавляемой Асаналиевым организации нанесен ущерб в размере 5 млн 726 тыс. рублей.

На заседании обвиняемый предлагал внести за себя залог в размере 2 млн рублей. Однако суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца (до 18 августа текущего года). Асаналиеву установлен также ряд ограничений, в том числе на использование средств связи и сети интернет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх