SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

25% дорожной разметки в Ижевске не прошли проверку

25% дорожной разметки в Ижевске не прошли проверку

Ижевск. Удмуртия. 25% дорожной разметки в Ижевске не прошли проверку ретрорефлектометром. Как рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» глава города Олег Бекмеметьев, нанесение линий продолжается. Из запланированных 623 тыс. погонных метров подрядчик нарисовал 591 тыс.

Муниципалитет проверил порядка 80% выполненных работ. Для оценки качества разметки используют специальный прибор – ретрорефлектометр. Он применяется для определения коэффициентов светоотражения и световозвращения. «75% разметки признано годной, 25%, это очень много, признано дефектной, непригодной», - заявил Олег Бекмеметьев. До конца июля подрядчик должен за свой счет исправить выявленные отклонения.

Напомним, что в этом году компания, выигравшая конкурс на нанесение линейной горизонтальной разметки, не выполнила условия договора. Из-за этого город расторг контракт с ООО «Роршах» и был вынужден проводить новые торги по поиску исполнителя. В результате работы начались на месяц позже. Планировалось, что разметку в Ижевске нанесут до конца июня. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх