На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Камбарская школа нашла в Сарапуле подрядчика для питания детей

Камбарка. Удмуртия. Учеников школы №3 Камбарки начнёт обеспечивать питанием подрядчик из Сарапула. Об это в соцсетях сообщил глава Камбарского района Удмуртии Александр Галанов.

«Вчера во время прямого эфира сообщил, что в школе №3 Камбарки с ООО "Гурман" из Сарапула заключён контракт на оказание услуг по организации школьного питания.

Сегодня представители аутсорсинговой компании побывали в учебном заведении, осмотрели пищеблок, столовую, оборудование, которые предприятию будет сдаваться в аренду», — написал Александр Галанов.

Он отметил, что после проведения необходимых процедур, питание школьников будет возобновлено. Также возобновится и родительский контроль за питанием.

Напомним, из-за отсутствия поваров в школе детей не кормят целый месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх