SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Ижевск вошел в список городов, где по мнению жителей хорошо убирают снег

Ижевск вошел в список городов, где по мнению жителей хорошо убирают снег

Ижевск. Удмуртия. Из 500 опрошенных жителей Ижевска 17% оказались полностью довольны уборкой снега с улиц в этом году. Исследование провел портал «SuperJob».

«Скорее довольны» работой коммунальных служб 25% респондентов. Полностью недовольных и ответивших «скорее нет» оказалось в целом 42%.

Опрос проводили в городах с численностью населения от 500 тыс. человек старше 18 лет. В каждом городе мнение узнали у 500 жителей, у 1500 – в Москве и Санкт-Петербурге.

Оказалось, что лучше всего со снегом справляются в Тюмени, Набережных Челнах и Санкт-Петербурге. Так, например, полностью довольны коммунальщиками в Тюмени 19% респондентов, то есть каждый пятый.

В Рязани и Ярославле замечаний к очистке улиц от снега накопилось больше, чем в других городах. Там удовлетворены уборкой лишь 4% и 6% жителей. В Рязани люди жалуются на неочищенные обочины, из-за которых негде припарковать машину. «Снег следует убирать вовремя, не дожидаясь, пока он подтает и превратится в лед!», - говорят в Ярославле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх