SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Водителя автобуса, высадившего пассажиров в метель в Увинском районе, привлекли к ответственности

Водителя автобуса, высадившего пассажиров в метель в Увинском районе, привлекли к ответственности

Ува. Удмуртия. В Увинском районе водителя автобуса, высадившего пассажиров, привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом «Сусанину» сообщил заместитель главы администрации Увинского района по строительству и ЖКХ Константин Огородов.

Автобус, принадлежащий ООО «Уваавтотранс», 10 января двигался по пригородному межмуниципальному маршруту Ува-Тукля. На пути транспортное средство сломалось. «Нами проведено разбирательство <…>. Водитель не дождался, пока перевозчик предоставит резервную единицу, чтобы довезти пассажиров. Он покинул автобус, закрыл его и ушел», - рассказал Огородов.

Администрация района направила перевозчику требование по недопущению повторения ситуации.

По словам перевозчика, пассажиров, в числе которых были и дети, высадили в центре Увы. Недовольные ситуацией местные жители написали об этом в соцсетях. «Там не только мой ребёнок ехал. Сказал, что дороги закрыли и все, выходим. Замечательно так, за проезд денежки собрали и высадили. Как вообще можно детей не довезти?! И что за капризы у водителя такие, захотел и закончил работу!?», - написала мама одного из ребят. По её словам, после инцидента, она обращалась в администрацию Увы, Ижевска, правительство Удмуртии и министерство транспорта.

«Ребенка отправили без сопровождения взрослых в такую погоду, даже не предупредили кондуктора или водителя. Ехала женщина с двумя детьми, кондуктор подумала, что с ними и едет ребенок. Мы узнали, что он был один, только после звонка матери», - рассказал «Сусанину» директор ООО «Уваавтотранс» Николай Калабаев. 

По словам жителей, транспортные проблемы в районе не редкость. Сегодня в автопарке перевозчика насчитывается 30 единиц транспорта. Компания обслуживает Увинский и Сюмсинский районы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх