SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Водителя автобуса, высадившего пассажиров в метель в Увинском районе, привлекли к ответственности

Водителя автобуса, высадившего пассажиров в метель в Увинском районе, привлекли к ответственности

Ува. Удмуртия. В Увинском районе водителя автобуса, высадившего пассажиров, привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом «Сусанину» сообщил заместитель главы администрации Увинского района по строительству и ЖКХ Константин Огородов.

Автобус, принадлежащий ООО «Уваавтотранс», 10 января двигался по пригородному межмуниципальному маршруту Ува-Тукля. На пути транспортное средство сломалось. «Нами проведено разбирательство <…>. Водитель не дождался, пока перевозчик предоставит резервную единицу, чтобы довезти пассажиров. Он покинул автобус, закрыл его и ушел», - рассказал Огородов.

Администрация района направила перевозчику требование по недопущению повторения ситуации.

По словам перевозчика, пассажиров, в числе которых были и дети, высадили в центре Увы. Недовольные ситуацией местные жители написали об этом в соцсетях. «Там не только мой ребёнок ехал. Сказал, что дороги закрыли и все, выходим. Замечательно так, за проезд денежки собрали и высадили. Как вообще можно детей не довезти?! И что за капризы у водителя такие, захотел и закончил работу!?», - написала мама одного из ребят. По её словам, после инцидента, она обращалась в администрацию Увы, Ижевска, правительство Удмуртии и министерство транспорта.

«Ребенка отправили без сопровождения взрослых в такую погоду, даже не предупредили кондуктора или водителя. Ехала женщина с двумя детьми, кондуктор подумала, что с ними и едет ребенок. Мы узнали, что он был один, только после звонка матери», - рассказал «Сусанину» директор ООО «Уваавтотранс» Николай Калабаев. 

По словам жителей, транспортные проблемы в районе не редкость. Сегодня в автопарке перевозчика насчитывается 30 единиц транспорта. Компания обслуживает Увинский и Сюмсинский районы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх