SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Задолженность теплоснабжающих организаций Удмуртии за газ составляет 919 млн рублей

Задолженность теплоснабжающих организаций Удмуртии за газ составляет 919 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Общая просроченная задолженность теплоснабжающих организаций Удмуртской Республики перед поставщиком газа - компанией «Газпром межрегионгаз Ижевск» на 1 сентября составила 919 млн рублей. Это на 12,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (816 млн рублей).

На текущую дату в числе наиболее крупных должников:

- ООО «Губахинская энергетическая компания» (эксплуатирующая Сарапульскую ТЭЦ) – 184 млн рублей;

- МУП КТС Воткинска - 129 млн рублей;

- МП ЖКХ, Можга – 62 млн рублей;

1 ноября 2020 года будет проведена сверка расчетов и подведены итоги выполнения Удмуртской Республикой подписанного графика погашения задолженности потребителей.

С целью понуждения должников к исполнению договорных обязательств поставщик газа усилил претензионно-исковую работу, в результате которой с начала года было направлено в суд 91 исковое заявление на сумму 652,6 млн рублей, вынесено 68 судебных решений о взыскании задолженности за потребленный природный газ на сумму 515,2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх