SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Шестиклассник в Увинском районе попал в больницу после алкогольных коктейлей

Шестиклассник в Увинском районе попал в больницу после алкогольных коктейлей

Ижевск. Удмуртия. Выпивший с друзьями шестиклассник в Увинском районе попал в больницу. Об этом на сессии Госсовета Удмуртии рассказал депутат Олег Бобров. По его словам, на прошлой неделе ребенок с друзьями пил энергетик с водкой. В результате мальчик не мог даже ходить, его госпитализировали, еще двух ребят взяли под контроль. «Причем произошло это после соревнований, когда ребенок испытал физические нагрузки. Именно видимо это дополнительно повлияло на исход», - рассказал Бобров.

Депутат считает, что причиной инцидента стала недостаточная профилактическая работа на уровне школы и района.

Присутствовавшая на сессии председатель Увинского районного Совета депутатов Ирина Митрюкова не согласилась с коллегой. «Я считаю, что в нашем районе проводятся все необходимые мероприятия разной направленности, и у нас есть, в том числе, антинаркотическая комиссия при администрации района, которую возглавляет глава района», - сообщила она.

Прокуратура Удмуртской Республики начала проверку озвученной депутатом Бобровым информации. «В ходе проверки будет дана оценка деятельности субъектов системы профилактики Увинского района по исполнению законодательства об образовании и о профилактике правонарушений несовершеннолетних», - говорится в сообщении надзорного органа.

Напомним, что Госсовет Удмуртии предложил вести штрафы для родителей за курение и пьянство детей до 16 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх