На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Сказочное Бали: вице-премьер Пермского края лишился поста из-за выходки сына на курорте

Пермь. Пермский край. Вице-премьер правительства Пермского края Алексей Демкин подал заявление об увольнении по собственному желанию из-за скандала, виновником которого стал его сын. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на Коммерсантъ.

Видеозапись с сыном Демкина Ильей вызвала общественный резонанс в Перми.

Молодой человек заявил на камеру о нежелании возвращаться домой с индонезийского курорта Бали, на котором живет с марта 2022 года.

Подавший в отставку отец «невозвращенца» выразил надежду продолжить свою профессиональную деятельность в родном регионе. 

Алексей Демкин окончил Пермский политехнический институт, работал на предприятиях промышленности, неоднократно избирался депутатом Пермской городской думы. В 2021 году стал мэром краевой столицы. С июня 2023 года был вице-премьером правительства края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх