На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ранним утром в Камбарском районе загорелась кровля одноэтажного дома

Камбарка. Удмуртия. В селе Кама Камбарского района ранним утром 28 января загорелась кровля одноэтажного шлакоблочного дома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Удмуртии.

Кровля загорелась около 04:00 на площади 200 кв. м. Из дома эвакуировали два 50-литровых газовых баллона. Причины пожара устанавливаются.

Кроме того, около 07:20 возле Малой Пурги горел грузовик «Фиат Дукато». Пожар распространился на 3 кв. м, повредив салон автомобиля. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводов в приборной панели.

Всего с 27 по 28 января в Удмуртии зарегистрировано 4 пожара.

МЧС республики рекомендует установить пожарный извещатель и не оставлять включённые электроприборы, уходя из дома. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх