На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчанин зарезал случайного прохожего, приняв его за другого человека

Ижевск. Удмуртия. 51-летнего ижевчанина предали суду по обвинению в убийстве случайного прохожего, которого тот принял за своего обидчика. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов Удмуртии.

Установлено, что в ночь с 24 на 25 января 2023 года пьяный подсудимый находился возле одного из домов в Устиновском районе.

Там он встретил 32-летнего незнакомца, которого принял за человека, ранее совершившего в отношении него противоправные действия.

Злоумышленник нанёс потерпевшему множество ударов ножом. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

На суде обвиняемый отрицал умысел на убийство, но подтвердил обстоятельства преступления, в частности то, что из-за алкогольного опьянения он перепутал убитого с другим человеком. По его словам, именно ударивший в голову алкоголь стал причиной преступления.

Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также был удовлетворён гражданский иск, по которому с осуждённого взыскали 1 млн рублей в качестве моральной компенсации потерпевшим. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх