SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Удмуртии стартует проект «Наставничество» для молодых предпринимателей

В Удмуртии стартует проект «Наставничество» для молодых предпринимателей

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии открыли набор молодых предпринимателей для участия в программе «Наставничество». Об этом на своей странице в Instagram сообщил зампред правительства Удмуртской Республики Михаил Хомич.

«Мало того, что у нас совершенно потрясающее сообщество предпринимателей, так у нас они все помогают друг другу. Для нас это очень типичная история, когда один предприниматель помогает другому. Например, один экспортер тянет за собой̆ других», — рассказал Хомич.

Чтобы принять участие в программе, нужно соблюсти некоторые условия:

  • быть начинающим предпринимателем, зарегистрированным в Удмуртии не более 1 года на момент подачи заявки;
  • зарегистрироваться на сайте madeinudmurtia.ru;
  • рассказать о своём бизнесе: оборот, количество сотрудников и иные данные, необходимые наставнику для анализа ситуации в компании;
  • уделять время для общения с наставником, выполнять его задания в установленные сроки, заполнять отсчёты о ходе работы.

Наставник будет делиться опытом с молодым предпринимателем, который узнает, как создать и воплотить план по развитию бизнеса, как управлять финансами во время кризиса и искать нужных сотрудников. Также начинающий бизнесмен получит опыт эффективного управления отделом продаж.

Наставником может стать владелец малого или среднего бизнеса, которому не менее чем 5 лет, с опытом консультирования по вопросам бизнеса.

Длительность программы будет определяться участником совместно с наставников, учитывая индивидуальные цели и необходимое время для их достижения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх