SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Евгений Дитрих отказался возглавить Белгородскую область

Евгений Дитрих отказался возглавить Белгородскую область

Москва. Пост главы Белгородской области отверг бывший министр транспорта России Евгений Дитрих. Об этом пишет РБК со ссылкой на осведомленные источники.

Агентству об этом рассказали двое лиц, близких к администрации президента, а также знакомый экс-министра. Еще один близкий к Кремлю собеседник сообщил, что вопрос о назначении Дитриха действительно уже неактуален, но о причинах ему неизвестно.

По их сведениям, изначально кандидатура Дитриха в качестве будущего главы Белгородчины даже не рассматривалась. Вопрос о том, не предложить ли экс-министру губернаторское кресло, возник после того, как было принято решение о его отставке. Минтранс Евгений Дитрих покинул, напомним, 9 ноября.

По мнению одного из информаторов РБК, должностью губернатора Дитрих пренебрег, поскольку намерен устроиться в бизнес-структуры.

Напомним, бессменно возглавлявший Белгородскую область на протяжении 27 лет Евгений Савченко ушел в отставку в сентябре 2020 года. На его пост поначалу прочили первого вице-губернатора, бывшего главу Российского экологического оператора Дениса Буцаева. Но затем у Кремля возникли вопросы к его деятельности на прежнем посту.

Выборы губернатора Белгородской области назначены на Единый день голосования в сентябре 2021 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх