SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Докуривший за матерью «бычок» ижевский школьник едва не устроил в доме пожар

Докуривший за матерью «бычок» ижевский школьник едва не устроил в доме пожар

Ижевск. Удмуртия. Детская шалость едва не стала причиной пожара в многоквартирном доме в Ижевске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, хозяйка квартиры ушла утром на работу, ее 12-летний сын собирался в школу.

Мальчик нашел «бычок», который выбросила мама, и решил покурить, сидя на диване. Школьник не заметил, что на мебель попал горящий пепел, докурил и ушел на занятия.

«Началось тление с последующим возгоранием постельных принадлежностей. К счастью, запах дыма, шедший из квартиры, почувствовал сосед, который незамедлительно позвонил матери ребенка», – отметили в спасательном ведомстве.

Женщина, работающая неподалеку, вернулась домой и потушила возгорание до прибытия пожарных.

Специалисты рассказали, что родителям нужно уделать больше внимания беседам с детьми, рассказывать им об опасности небрежного обращения со спичками, зажигалками и другими источниками открытого огня.

Напомним, в этом году в Удмуртии выросло число пожаров. В результате погибли 12 человек, что в 3 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх