SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: «коронавирусная» хандра в Удмуртии, ночные ограничения для общепита и прогноз погоды

Итоги дня: «коронавирусная» хандра в Удмуртии, ночные ограничения для общепита и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 9 октября, в Удмуртии выявили 116 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки скончались трое пациентов с подтвержденным Covid-19. Врачи выписали 138 выздоровевших.

Ограничение:

9 октября в Удмуртии вступили в силу ограничения для общепита. До особого распоряжения ресторанам, кафе, барам, закусочным, буфетам, столовым запрещается работать с 23:00 до 07:00.

Не грусти:

Ко дню психического здоровья журналист ИА «Сусанин» поговорил с главным врачом Республиканской клинической психиатрической больницы. О ситуации по «коронавирусной» грусти в регионе и мерах профилактики хандры читайте на нашем сайте.

О погоде:

Предстоящие выходные в Удмуртии будут теплыми. Днем воздух будет прогреваться до +10, +15 градусов по Цельсию. В субботу возможны дожди, в воскресенье и в первые дни следующей недели осадков не ожидается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх