SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: «коронавирусная» хандра в Удмуртии, ночные ограничения для общепита и прогноз погоды

Итоги дня: «коронавирусная» хандра в Удмуртии, ночные ограничения для общепита и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 9 октября, в Удмуртии выявили 116 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки скончались трое пациентов с подтвержденным Covid-19. Врачи выписали 138 выздоровевших.

Ограничение:

9 октября в Удмуртии вступили в силу ограничения для общепита. До особого распоряжения ресторанам, кафе, барам, закусочным, буфетам, столовым запрещается работать с 23:00 до 07:00.

Не грусти:

Ко дню психического здоровья журналист ИА «Сусанин» поговорил с главным врачом Республиканской клинической психиатрической больницы. О ситуации по «коронавирусной» грусти в регионе и мерах профилактики хандры читайте на нашем сайте.

О погоде:

Предстоящие выходные в Удмуртии будут теплыми. Днем воздух будет прогреваться до +10, +15 градусов по Цельсию. В субботу возможны дожди, в воскресенье и в первые дни следующей недели осадков не ожидается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх