SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Суд продлил срок домашнего ареста экс-главы Удмуртии Александра Соловьева

Суд продлил срок домашнего ареста экс-главы Удмуртии Александра Соловьева

Ижевск. Удмуртия. Суд продлил срок домашнего ареста бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, обвиняемого в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Срок содержания Соловьева под домашним арестом продлили до 20 сентября.

На следующем судебном заседании сторона защиты должна представить дополнительные доказательства. После этого планируется перейти к стадии судебных прений.

Александра Соловьева обвиняют во взятке на сумму 139 млн рублей. Правоохранители задержали его в 2017 году. Уголовное дело составляет 65 томов.

В декабре Соловьева экстренно госпитализировали из-за ухудшения здоровья. Заседания отложили и возобновили только в январе. Однако уже в марте суды в Удмуртии приостановили проведение судебных заседаний в связи с угрозой распространения коронавируса. К работе в полном объеме они вернулись только в середине мая, однако рассмотрение дела Соловьева отложили в связи с эпидемиологической обстановкой и пожилым возрастом подсудимого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх