На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Российские военные вошли в Авдеевку с севера

Авдеевка. ДНР. Оборона ВСУ в северной части Авдеевки прорвана, российские военные вошли в город. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на «Военное обозрение».

Как сообщают украинские СМИ, прорыв произошел в районе Авдеевского песчаного карьера. Штурмовые группы ВС РФ вышли через лесопосадки к садовому товариществу «Ивушка» южнее золоотвала.

 

Ранее была прорвана оборона ВСУ вдоль железной дороги по всему северному флангу. 

Добавим, в октябре сообщалось о выходе российских военных к поселку Бердичи к северу от Авдеевки, но, по уточненным сведениям, закрепиться там не удалось.

Авдеевка – город в ДНР в 15 км к северу от Донецка. До начала конфликта на Украине население составляло порядка 35 тыс. человек. С 2014 года находится под контролем ВСУ, хорошо укреплен. Оттуда ведутся обстрелы Донецка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх