SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Дизайн-код Ижевска: что изменилось в городе за год

Дизайн-код Ижевска: что изменилось в городе за год

Ижевск. Удмуртия. Год прошел с момента внедрения в Ижевске дизайн-кода. С июля требования по внешнему виду информационных конструкций распространяются на весь город, а не только центральный квадрат.

Корреспондент информационного агентства «Сусанин» Дмитрий Стрелков выяснял на каком этапе находится внедрение дизайн-кода, куда и к чему может привести его дальнейшая реализация. Об этом в лонгриде «Ижевский дизайн-код. Время, вперёд!».

Ижевский дизайн-код. Время, вперёд!

К началу июля 2019 года примерно треть этих вывесок обновилась, а около 200 конструкций, не соответствующих нормам, исчезли с улиц. Процесс идёт. "Беря во внимание ещё и тот факт, что предприниматели меняют вывески в среднем раз в три-четыре года, думаю, что такими темпами уже через два-три года удастся "зачистить" центр города от визуального мусора, а лет через пять привести в порядок и остальные крупные и средние улицы", - говорит Правдзинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх